Рецепт тушеные овощи с картошкой
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы. Да и моей семье оно очень нравится.Тушеная картошка с овощами на сковороде
Большинство работающих людей на ужин готовят то, что можно сделать быстро и без особых хлопот. Мало кто после рабочего дня выставляет на стол основное блюдо, гарнир и салат. Существует немало рецептов комбинированных блюд, чаще всего тушеных.
Предлагаю сегодня приготовить вкусное, аппетитное и сытное блюдо — тушеную картошку в духовке. Понравится абсолютно всем: и взрослым, и детям. Тушить картофель в духовке настолько просто, что вы будете удивлены, и после готовить данное блюдо на плите вам не придется. Помимо основного ингредиента, предлагаю добавить ряд овощей. Так наш картофель получится более ароматным.
- Калькулятор рецепта
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Постная тушеная картошка с овощами — одно из самых простых, вкусных, питательных и вариативных блюд на каждый день.
- Автор: Дарья, Читатель и автор Food.
- Продукты для рецепта
- Простой и вкусный обед, который можно приготовить в общей сложности за полчаса — тушеная картошка с овощами. Такое блюдо предпочтительнее готовить на антипригарной сковороде с высокими бортиками, чтобы все ингредиенты не жарились, а именно тушились в собственном соку.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Мелкий репчатый лук очистить и обжарить целиком в кастрюле с разогретым растительным маслом в течение 5 мин.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Не только вегетарианцы оценят рецепт приготовления вкусной картошки с овощами. Летом, когда появляются молодые овощи, это блюдо приобретает особую свежесть и легкость.
- Тушёный картофель с овощами в сливочном соусе - простое и незатейливое блюдо: продукты самые обычные, специй немного, готовить просто и без изощрённых манипуляций. И при этом блюдо получается изумительно вкусным и насыщенным: все овощи кроме картофеля сначала тушатся в собственном соку, а затем с добавлением сметаны и сливок.
В глубокой сковороде или казане обжариваем лук на растительном масле с томатной пастой, добавляем стакана воды, кладем овощи и картофель. Минут через 10 кладем специи, солим. Готовим до готовности. Картофель тушеный с овощами kedem.