Рецепт торта резекне
Пятница , 03 Мая г. Свои кулинарные таланты продемонстрируют восемь латгальских мастериц, которые представят Латгальский регион в финале конкурса в Риге. Им предстоит побороться за главный приз и звание лучшего кондитера Латвии.Праздничный торт Резекне
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Превосходный торт «Резекне». Рецепт взять из старого советского журнала Работница. В рецепте этого торта но не Муравейника есть яблочная прослойка, котодая придает торту мягкость и сочность Ингредиенты: Для коржей: Масло сливочное — граммов Мука пшеничная — граммов Сахар — граммов Яйца куриные крупные — 1 яйцо Сметана […].
- Другие рецепты и видео канала - Готовим с Ириной Хлебниковой
- При заказе торта выбирается начинка и оформление из предложенного ниже ассортимента.
- Веда Поваренок 1 уровня. Этот тортик пекла мне мама на детские дни рождения.
- Стручок, вынутый из молока, можно высушить и положить в сахарницу — получится замечательный ванильный сахар.
Блюда из мяса. Блюда из птицы. Читать дальше Комментировать Комментариев: 0. Пеку торты бисквитные, слоёные, медовые.