Рецепт торт с бисквитом и желе рецепт - Торт с желе и фруктами - рецепт с фото
Основу можно испечь заранее, она должна быть полностью остывшей. Духовка на Ц. Смешать муку с разрыхлителем. Взбить яйца с сахаром добела, добавить масло и сок, ванилин.Творожный торт с бисквитом и желе
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Желейный торт с фруктами и бисквитом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре градусов минут на и следить, чтобы корж не пригорел. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть в течение получаса. Клубнику помыть, дать стечь воде.