Рецепт шоколадной пасты пошагово
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 1 порция. Тип блюда: Десерты.Шоколадная паста из кэроба (Нутелла/Nutella)
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Банан разомните вилкой. Добавьте к нему какао и мед, перемешайте до однородности. Шоколадную пасту с бананом и медом можно есть без ничего или — вместе с блинами, оладьями, панкейками.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.