Рецепт самса с фаршем из слоеного теста
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.Слоеная самса с говядиной
Приготовить вкусную самсу с мясом совсем не сложно, особенно, если в качестве основы вы решите использовать уже готовое тесто. Готовое слоеное тесто — незаменимый полуфабрикат для современных хозяек. Несколько пачек такого теста в морозилке уже гарантируют, что в любую минуту на стол можно поставить что-то вкусненькое. Скажите пожалуйста, можно ли налепить самсу и оставить на один день в холодильнике? Если нет, то можно ли приготовить фарш и оставить его на день? Добрый день!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Разделы меню кулинарии
- Думаете, самса — это банальные треугольные пирожки из слоеного теста?
- Во время второй беременности я жутко подсела на пирожки, не могла пройти мимо ни одной пирожковой, особенно если это были горячие пирожки и запах от пекарни разносился по округе. После рождения сына эта зависимость осталась и мы теперь вдвоем с ним обязательно по пути домой заходим в "Пирожковый дом", который как назло находится недалеко от нашего дома.
- Сначала приготовим начинку для домашней самсы.
- Пошаговая инструкция
- Самса с говяжьим фаршем — это популярное блюдо среднеазиатской кухни, которое завоевало сердца многих гурманов по всему миру. Это вкусное и сытное блюдо состоит из хрустящего слоеного теста, наполненного ароматным и сочным говяжьим фаршем.
- Самсу с мясом — маленькие пирожки, невероятно популярные на территории Средней Азии, обычно готовят из слоеного теста, хотя иногда для этой выпечки используют и пресное. В нашем рецепте выбрано второе, потому что оно более простое и быстрое.
- Автор: Айгуль, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Домадил - DomaDeaL.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Часто пеку такую самсу,быстро,вкусно! Хочу,хочу самсу!
Домашнюю самсу с фаршем можно приготовить на слоенном дрожжевом тесте. Блюдо порадует сочной начинкой и румяной хрустящей корочкой. Подавайте к завтраку или семейному обеду. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.