Рецепт рулета с вишней
Бисквитных рецептов огромное количество, и очень интересно пробовать разные. Корж не обязательно должен получиться ровным, любые неидеальности в.Быстрый рулет с вишней
Оставьте фотоотзыв. Автор Берта. Не подошли ингредиенты?
После вареников с вишней, которые так любят не только в Украине, шеф-повар Евгений Клопотенко поделился рецептом ароматного и вкусного дрожжевого рулета с вишней. Для теста — 25 г дрожжей раскрошить в миску, влить мл молока комнатной температуры, перемешать и оставить на несколько минут. Для начинки — очистить и положить в миску г вишен если нет свежих вишен, можно использовать замороженные , всыпать 2 ст.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Шоколадный рулет с вишней "Черный лес" получается нежным, сочным и просто невероятно вкусным, но в отличии от одноименного торта, он готовится значительно проще и быстрее. Подавать такой рулет можно и к семейному чаепитию, и к праздничному застолью!
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Продукты для рецепта
- Из слоёного теста можно приготовить различные варианты выпечки. Сегодня печём наивкуснейший, сочный слоёный рулет с вишней.
- Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
- Восхитительный десерт!
Бывают дни, когда хочется приготовить что-нибудь волшебное, сладкое, вкусное и необычное. И на этот случай есть один рецепт вишневого рулета, который хоть и считается Рождественским, но и подходит и для обычных трудовых будней, и для праздников. Для бисквитного теста понадобится 3 крупных яйца, г сахара, г муки и немного соды, гашеной уксусом. На крем пойдет полпачки качественного сливочного масла натурального, не спрэда , полбанки вареной сгущенки и чуть больше полстакана консервированных вишен без косточек. Свежие также можно использовать, но тогда начинка для рулета получается более кислой. Начинаем готовить тесто.