Открыть меню

Рецепт приготовления паштета из печени в домашних условиях

Нежный паштет из куриной печени

Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей. Она просто идеальна для бутербродов. Печень промойте, нарежьте небольшими кусочками и замочите в молоке на 30—40 минут. После откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Паштет из говяжьей печени

Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло. Внимательно следуйте указаниям нашего подробного рецепта, и тогда всего за полчаса вы получите идеальное дополнение к утренним бутербродам или ингредиент канапе , которые можно подать даже на праздничный стол. Вот увидите: близкие или гости по достоинству оценят нежный вкус паштета из куриной печени и будут просить делать его снова и снова.

Паштет из печени с морковью и луком
Паштет из печени кролика
Печеночный паштет по-домашнему
Паштет из свиной печени
Печеночный паштет в домашних условиях
Паштет из печени
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
5 рецептов вкусного домашнего паштета
Классический паштет из куриной печени

Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок. Сам же процесс приготовления паштета — достаточно быстрый и совсем не сложный. Потребуется только обжарить лук с морковью и печенкой, а затем просто измельчить в блендере и соединить со сливочным маслом. После того, как паштет основательно охладится, он приобретет более насыщенный вкус и густую консистенцию, что позволит мазать его на хлеб или крекеры и есть с удовольствием!

Паштет из говяжьей печени - пошаговый рецепт с фото
Паштет из куриной печени - рецепт с фото и отзывами
Печеночный паштет по-домашнему, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мария
Печеночный паштет в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на tarlsosch.ru
Паштет из печени - пошаговый рецепт с фото на tarlsosch.ru
Классический паштет из куриной печени, пошаговый рецепт с фото от автора Третьякова Дарья
Паштет из печени с морковью и луком, пошаговый рецепт с фото на ккал
5 рецептов вкусного домашнего паштета | Эксперты объясняют от Роскачества
Паштет из куриной печени рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Паштет из свиной печени в домашних условиях: простой рецепт - Лайфхакер
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Паштет из говяжьей печени в домашних условиях: рецепт с фото пошагово | Меню недели

Паштет из говяжьей печени готовится в домашних условиях довольно просто. Это по плечу и начинающим хозяйкам. Он получается нежным, гладким, ароматным и, конечно, очень вкусным. За горчинку в печени переживать не стоит. В рецепте расскажу, как ее убрать и чего добавить, чтобы в паштет влюбились даже те, кто совсем не любит печень.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено