Рецепт приготовления блюда из говядины
В русском языке говядиной от общеславянского govedo - «бык» называют мясо крупного рогатого скота, без различия пола. Как правило, в отечественной кулинарии используется мясо коров, в то время как в западной коровье или воловье мясо считается второсортным, и предпочтение отдается бычьему, из которого и готовится подавляющее большинство блюд. В жарку и для тушения берется мясо высшего сорта филей, вырезка, ссек, антрекот, верх оковалка , для котлет и рубленых изделий фаршей, начинок, зраз можно использовать мясо с голяшки, нижней части оковалка, огузок, пашину.Простые блюда из говядины на второе
Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. Этот рецепт из разряда "нетрудоёмкий" - минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса. Однозначно, нравится не всем, но попробовать стоит! История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов.
Рассольник с маринованными огурцами и перловкой — довольно интересная версия этого старинного русского блюда, возникшая, по-видимому, чисто из желания «поиграть» с классикой. Мы решили проверить этот рецепт на практике и не разочаровались! Маринованные огурцы действительно придали вкусу рассольника очень необычные, пикантные ноты, которые при этом не нарушили основной идеи блюда. Что вовсе не удивительно, ведь все остальные ингредиенты супа вполне традиционные. Кстати, мы не забыли добавить в него рассол, чтобы обеспечить вкус той самой кислинкой, выделяющей этот суп среди прочих.
- Меню учётной записи пользователя
- Блюда из говядины пользуются особой популярностью. Чего стоит один стейк, без которого многие мужчины жить не могут!
- Очень нежная и вкусная говядина в сочетании лёгкого сливочно-тома Вкусная и ароматная вареная говядина - это просто!
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- 1. Суп-гуляш от Джейми Оливера
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сколько интересных, полезных и сытных блюд можно приготовить из говядины.
- Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество.
Рекомендуем нарезать мясо тонкими полосками и ненадолго оставить в маринаде на основе яйца, соевого соуса и крахмала. Основной ингредиент в этом блюде — соус сацебели. Это блюдо кавказской кухни придётся по вкусу всем. Питательное и полезное блюдо — зелёная фасоль, тушённая с мясом. Блюдо корейской кухни — ароматная и пряная говядина в сладковатом соусе из апельсинов. Традиционная говядина по-бургундски или бёф-бургиньон — это нежнейшие кусочки говядины и овощей, томлённые в винном соусе.