Рецепт приготовления беляши
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыБеляши с мясом на сковороде
Сочные ароматные беляши пришли в нашу культуру из татарской и башкирской кухни. Они чем-то похожи на пирожки бэлиш с отверстием посередине, правда, начинка готовится из мяса и картофеля. Эти аппетитные изделия из теста имеют еще одно название — перемячи, а у нас они прижились как беляши, рецепт которых когда-то знала каждая хозяйка. Беляши делают из пресного или дрожжевого теста , но круглое отверстие в центре совсем не обязательно.
Вкуснейшие беляши получаются по этому рецепту! Тесто с хрустящей корочкой снаружи, мягкое и воздушное внутри. Начинка сочная и очень вкусная — весь секрет в пассерованном луке, он теряет свою остроту, но при этом получает немного сладости. Попробуйте приготовить, смело рекомендую этот рецепт беляшей. Пока это самые вкусные беляши, которые я пробовала. В просеянную муку добавить дрожжи, соль, сахар, воду и растительное масло.
- Состав / Ингредиенты:
- Главный секрет беляшей заключается в сочной ароматной начинке! Да, ещё и в тонком тесте и в правильном рецепте.
- Продолжаем знакомиться с домашними рецептами перекусов, чтобы не соблазниться и не покупать их на улице.
- Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом.
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Боялась что вытечет весь сок, но оно реально работает! Спасибушки вам за рецепт, беляши на ужин внутри такие сочные получились.
- Беляши с мясом — нежное, мягкое тесто и сочная начинка. Вкус просто восхитительный.
Секреты приготовления беляшей
Хозяйке на заметкy. Если y вас нет мясоpyбки, попpобyйте пpодавить мясо чеpез дypшлаг. Тесто разрезать на небольшие кусочки, сформировать из них шарики и обвалять в муке. На середину каждой лепешки положить фарш и слегка примять его. Края теста приподнять и защипнуть так, чтобы в середине осталось небольшое отверстие.