Рецепт пожарить печень
Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру.Печень говяжья жареная в муке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Людмила НК Поваренок 8 уровня. Жареная печень с румяной корочкой в чесночном маринаде - это нечто! Печень получается мягкая, нежная, ароматная, пока её готовишь, уже зашкаливает аппетит. С чувством благодарности посвящаю этот рецепт замечательному поваренку Светлане мисс.
Украинский кулинарный эксперт Евгений Клопотенко 14 ноября на своей странице в Facebook поделился лайфхаком, как быстро пожарить куриную печень. По словам Клопотенко, чтобы печень получилась вкусной, ее лучше жарить на смеси растительного и сливочного масел, соединив его в соотношении два к одному. Эксперт также советует солить печень уже после приготовления. Как быстро и вкусно пожарить печень.