Рецепт постных блинов на дрожжах
Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной. Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо!Постные дрожжевые блины на опаре
Есть у меня рецепт дрожжевых блинов, в котором всего три ингредиента: вода, мука и дрожжи. Ну и еще соль с сахаром и немного подсолнечного масла. Ни яиц, ни молока.
Постные блины на дрожжах с медом
Идея Масленицы меня абсолютно увлекла. Тему блинов продолжаю. Сегодня будут дрожжевые, предельно простые, ну просто проще некуда: без опары, без яиц. Блины получаются гибкие, нежные, пористые, с хрустящими вкусными краешками. Подавать можно с чем угодно - с любыми добавками будет вкусно!
Постные блины на сухих дрожжах: простая классическая рецептура | 280 | Продолжаем помогать делать разнообразить меню тем, кто придерживается поста. |
Ингредиенты для «Блины дрожжевые постные»: | 197 | Раскрошите дрожжи и добавьте половину тёплого молока. Оставьте на 5—7 минут и аккуратно перемешайте, добавив щепотку сахара. |
Вариант 2: Быстрый рецепт постных блинов на поминки | 47 | Давно этот рецепт лежит у меня в черновиках. Сомневалась в необходимости такой публикации. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.