Рецепт пикша в фольге запеченная в духовке
Приветствую всех на моем канале! Сегодня я буду готовить пикшу в духовке. Эта рыба достаточно дешевая по цене, но не менее полезная.Кета запеченная в духовке в фольге - от Рыбного Мурманна!
Размышляете, что бы приготовить на ужин? Время приготовления: 30 мин. Очищенный картофель нарежем тонкими дольками. Если картофель молодой, его достаточно хорошо промыть и не очищать от кожуры.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Способ приготовления:
- Невероятно простой и быстрый рецепт запеченной рыбки. Подходит и для ежедневного потребления и для праздничного стола.
- Идеальная рыба для детского и диетического питания - это пикша, запеченная в духовке с овощами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Калькулятор рецепта
- Previous publication.
- Пикша имеет нежирное мясо и отлично подходит для диетического и детского питания. Предлагаем запечь ее в фольге.
- Пикша, запеченная в духовке — это яркая и вкусная кулинарная идея для вашего домашнего или праздничного стола. Рыба отличается нежным вкусом и питательными свойствами.
Этот рецепт практически универсален для таких морских рыб, как дорадо, и для речной радужной форели. В этот раз у меня было 2 сибаса весом около 1 кг. Дорадо по сравнению с сибасом более мясистая и плотная, в ней меньше косточек. Сибас и форель получаются более нежными на вкус. Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье. Бальзамический уксус или бальзамик выглядит как очень густая, темная жидкость, причем чем выдержка больше, тем бальзамик гуще.