Рецепт овощного рагу с картофелем фото - Овощное рагу с картошкой и шампиньонами - рецепт с фото
Уже подписались: Распечатать рецепт Овощное рагу с грибами и картошкой Этот рецепт и свою историю в наш кулинарный блог нам прислал Антон, 31 год, город Тула. Дело происходило на даче одного из приятелей в Рязанской области около водохранилища реки Пронь.Рагу с картошкой, капустой и шампиньонами
Клубни картофеля промыть и очистить от кожицы. Нарезать квадратиками и обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Грибы промыть и обжарить на сковороде с измельченным репчатым луком, до румяности. Переложить к картошке и кабачкам.
Предлагаю Вам простенькое блюдо, которые мы называем"Тушеная картошка", так как сейчас лето, то я ее готовлю с овощами. Лук порезать мелко, морковь порезать кружочками, перец - соломкой, кабачки - кружочками и пополам. Капусту нашинковать. Помидоры режем кубиками. Картофель почистить и нарезать на кубики, залить водой, добавить нашинкованную капусту, обжаренную курицу и тушим. В середине готовности добавляем обжаренные овощи и приправы.
- Приготовление
- Любимая нами летом жареная картошечка с лесными грибами зимой делается довольно проблематичным блюдом — лесные грибы только замороженные и стоят недешево. Попробуйте зимний вариант — тушеный, с шампиньонами.
- Как приготовить овощное рагу, за которое можно отдать многое.
- Рагу с кабачками, грибами и картошкой.
Рецепты на каждый день. Рецепт простой и готовится быстро. Для приготовления подойдут любые овощи и корнеплоды, которые есть под рукой. Ведь рагу — это тушеная смесь кусочков мяса, разных овощей в густой подливе.