Рецепт наваги в духовке со сметаной
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Навага в духовке — популярные рецепты приготовления
Делюсь рецептом приготовления наваги в сметане в духовке. Заливка из сметаны придаёт наваге сочность и рыбка получается не сухой и очень вкусной. Такую рыбу можно подать с гарниром или с овощной нарезкой. Рецепт несложный, навагу можно купить в магазине в замороженном виде и предварительно разморозить.
Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру. Поэтому рецепт подойдет и для семейного ужина, и для угощения гостям. Рыбка получается необыкновенно вкусной, с правильной кислинкой в пикантном обволакивающем сметанном соусе, пропитанном пряной сладостью белого лука. Несмотря на то что рецепт довольно простой и состоит из небольшого количества ингредиентов, блюдо получается просто восхитительным. Главное, покупайте не перемороженное безвкусное филе, а хорошую морскую рыбку.
- Сезонное меню
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вас не привлекают сложные и навороченные рецепты, у меня есть то, что вам нужно. В этом блюде, по сути, всего три ингредиента — рыба причём можно взять любую рыбу, а не только навагу , лук и сметана.
- Меню учётной записи пользователя
- Навага в духовке — это восхитительное угощение, которое можно подать гостям.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты для «Навага в горчично-сметанной заливке»:
- Навага — холодолюбивая придонная рыба семейства тресковых, обитает в прибрежных зонах Японского, Охотского, Берингова и Чукотского морей. В состав мяса наваги входят в большом количестве йод и селен, а также, фосфор, магний, калий, кальций, молибден, фтор, железо и витамины: А, D, Е, С, РР и группы В.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Навагу по-другому называют сахалинская вахня.
Хочу предложить простой рецепт приготовления наваги со сметаной на сковороде. Рыбка получается очень вкусной и нежной. У меня была навага потрошёная без головы , если рыба непотрошёная, то предварительно удалите голову и внутренности. Навагу, приготовленную по этому рецепту, можно подать с любым гарниром, например, с картофелем или рисом. Сметанный соус, в котором тушится рыба, станет прекрасным дополнением к гарниру.