Открыть меню

Рецепт маринованного чернослива на зиму - Как мариновать чернослив на зиму: рецепт без

Как превратить урожай слив в зимнее сливовое богатство

В августе начинается сезон слив. Из них часто делают заготовки на зиму.

4 рецепта маринованных слив — вкусной и пикантной закуски

Сливы получаются очень вкусные ароматные, пряные, с оттенком специй. Они выходят плотные, не расквашенные и прозрачно-рубиновые на вид. Такие сливы хороши как закуска к мясу или рыбе, как дополнение к лёгким алкогольным напиткам, десертам, выпечке. Рецепт совершенно простой в своём исполнении, но немного длительный. Но, поверьте, он того стоит!!!

Слива с чесноком на зиму
маринование
Слива, маринованная к мясу
Рецепты из сливы на зиму
Заготавливаем чернослив на зиму. Два способа вкусных заготовок
Что приготовить из слив на зиму: 20 рецептов домашних заготовок
Слива на зиму с косточкой и без. Проверенные рецепты компота, варенья, соуса из сливы
Маринованные сливы
Сливы, маринованные в вине для консервации на зиму
Маринованные сливы

Марина Леоненко Поваренок 2 уровня. Это совершенно потрясающий рецепт, которым меня одарила теперь уже моя хорошая подруженька Лена! За что я ей безмерно благодарна.

Маринованные сливы – кулинарный рецепт
Слива, маринованная к мясу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксанка
маринование - рецепты, статьи по теме на tarlsosch.ru
Маринованные сливы на зиму - как мариновать сливы рецепт — tarlsosch.ru - Телеграф
Заготавливаем чернослив на зиму. Два способа вкусных заготовок | Я не сдамся без боя. | Дзен
Слива с чесноком на зиму — рецепт с фото пошагово. Как заготовить сливу с чесноком на зиму?
Сливы маринованные закусочные на зиму — рецепт с фото пошагово
4 рецепта маринованных слив — вкусной и пикантной закуски - Лайфхакер
Маринованные сливы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - НАТАЛИ
Готовим маринованные сливы на зиму: простые и бюджетные рецепты — Салаты
Что приготовить из слив на зиму: 20 рецептов домашних заготовок | Дачная кухня (tarlsosch.ru)

В кастрюле доведите до кипения воду. Добавьте сахар, лаврушку, гвоздику, душистый перец и бадьян. Готовьте ещё 5 минут на умеренном огне. Выложите сливы и целые перцы в миску или другую ёмкость. Залейте кипящей жидкостью и оставьте на 15 минут. Верните маринад в кастрюлю, доведите до кипения и залейте сливы ещё на 15 минут.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено