Рецепт лазаньи классической пошагово в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Лазанья в сковороде
Ниже описан простой пошаговый рецепт приготовления вкусной овощной классической лазаньи с соусом бешамель и сыром моцарелла. Классическая лазанья — это блюдо итальянской кухни, которое запекается в духовке слоями и состоит из макаронных изделий квадратной формы с томатным соусом и сыром моцарелла, залитых соусом бешамель. Для того чтобы приготовить блюдо в домашних условиях, необходимо предварительно сделать соус бешамель из сливочного масла, муки и молока, по желанию можно добавить немного мускатного ореха. Вместо моцареллы в данном рецепте с фото можно использовать другой сыр, например, рикотту или брынзу. Если нет возможности купить томаты в собственном соку, можно заменить их несколькими свежими помидорами и томатной пастой. Чтобы приготовить соус бешамель, нужно растопить в сотейнике 50 г сливочного масла, всыпать 2 ст.
Лазанья (рецепт классический)
Лазанья классическая — традиционное национальное итальянское мясное блюдо. Разумеется, сегодня лазанью готовят самыми разнообразными способами и даже исключительно с овощами. Но в этом рецепте мы приготовим самую традиционную лазанью с мясным фаршем в домашних условиях.
Лазанья классическая
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.