Рецепт кислосладкого мяса
Кисло-сладкое мясо «Эсик Флейш» — блюдо еврейской кухни, которое традиционно подают на праздничной стол большого ужина пятницы и бранч субботы. Существует несколько вариантов приготовления этого блюда. Рецепт еврейской кухни Эсик Флейш, предложенный вашему вниманию, наиболее популярен в сифардской кухне. Основные блюда.Мясо в кисло-сладком соусе
Сегодня мне очень захотелось приготовить говяжье жаркое по еврейскому рецепту. Готовила я его из куска под номером 8 говяжьей голяшки , с овощами, черносливом и ароматными специями. Получилось просто потрясающе вкусно! За основу я взяла этот рецепт, но слегка дополнила его теми продуктами, которые оказались у меня дома в наличии. Ну, обо всем по порядку. Вот такой у меня был кусок мяса.
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья. Ингредиенты Мякоть свинины гр. Крахмал гр. Сахар 5 ст.
- Свинина в кисло-сладком соусе
- Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.
- Это более-менее классический немецкий рецепт кисло-сладкого мяса, этот рецепт ведет свое начало, как рассказывают недостоверные легенды, от древних римлян, которые якобы привозили в Германские провинции горшки с мясом в вине.
- Кисло-сладкое мясо по-еврейски Кисло-сладкое мясо по-еврейски — это блюдо, которое сочетает в себе яркую и насыщенную комбинацию вкусов. Это традиционное еврейское блюдо, которое имеет длинную историю и берет свое начало в восточноевропейской кухне.
- Похожие рецепты
- Рубрика «Кошерное меню» будет рассказывать не только о рецептах и способах приготовления блюд.
- Затронув в прошлый раз тему еврейской кухни, нельзя не упомянуть нашего сегодняшнего героя — кисло-сладкое еврейское жаркое эсик-флейш. Как большинство «народных» блюд, оно простое, сытное и очень-очень вкусное.
- Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для нашего славянского вкуса сладкое мясо по-китайски — совершенная экзотика. Но, несмотря на его китайское происхождение, все продукты, входящие в его состав, доступны и по цене и по наличию в обычных продуктовых магазинах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня мы с вами приготовим блюдо, которое очень обожают готовить в фастфудах китайской кухни.
Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Готовьте соус, продолжая помешивать, до загустения. Разведите крахмал водой. Соедините остальные ингредиенты в кастрюле и поставьте на средний огонь.