Рецепт холодца из курицы пошагово
Основные блюда. Любое блюдо.Холодец из курицы с желатином
Куриные ноги и крылышки надо обязательно использовать, благодаря им холодец застывает. Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный из свинины и говядины , подавайте его сразу, как только достанете из холодильника. Из указанного количества ингредиентов получается 6 —8 порций. Куриные ноги залить 3 л воды. Закрыть крышкой. Варить при слабом кипении в течение 2 часов, периодически снимая накипь.
Прозрачный мясной холодец без желатина, застывает буквально за 3 часа. Прозрачный, красивый и очень вкусный мясной холодец. Простой рецепт холодца на праздничный стол. Холодец сытное блюдо из мяса! Это очень вкусно.
- Пошаговый фоторецепт
- Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Варим домашний холодец из курицы по проверенному пошаговому рецепту. Правильный куриный холодец - всегда без желатина!
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Елена, читатель и автор Food.
- У меня не слишком большая кастрюля.
- 8 секретов вкусного холодца
- В статье показан пошаговый рецепт, как приготовить домашний холодец из курицы.
- Разделанную на части курицу положить в кастрюлю и залить ее водой так, чтобы мясо было прикрыто слегка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Холодец из курицы — это низкокалорийный вариант всеми известного праздничного блюда. Мало кто знает, что холодец можно готовить и на основе куриного мяса. Мы собрали 10 рецептов вкусного холодца из курицы с пошаговыми инструкциями. Мясо в холодном виде можно подавать к столу в качестве закуски.