Рецепт грудинки рулета
Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке может стать отличной заменой покупным мясным и колбасным изделиям! Ломтик такого рулета на кусочке ржаного хлеба, да с борщом - мужчины по достоинству оценят такой деликатес домашнего приготовления!Вкуснейший рулет из свиной грудинки
Положить в кастрюльку или другую тару я в утятницу по длине и оставить на 12 часов. По истечении времени перевернуть сверху вниз, чтобы весь рулет пропитался соком. Это блюдо только, что сделал мой муж. А завтра я вставлю фотку самих пластиков рулета. А если его с картошечкой вареной, да с капусткой квашеной и хлебушком домашним Войти на сайт.
Свиная грудинка на коже — 1 кусок Вяленые томаты — шт. Соус хойсин — ст. Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — 3 ст. Соль крупная — 1 ст.
- Продукты для рецепта
- Приготовьте рулет из свиной грудинки - ароматный и аппетитный деликатес.
- Телефон или почта.
- По-русски это блюдо называется рулет из свинины, по-итальянски - поркетта. Как ни назови, получается вкусный, нежный рулет под хрустящей корочкой.
Предварительно нужно собрать луковую шелуху. Достаточно крупных луковиц для окраски мяса насыщенным цветом. Шаги 2 час. Печать Для приготовления рулета из свиной грудинки в луковой шелухе понадобятся указанные в списке продукты и кулинарная нить.