Рецепт горбуши с овощами в фольге в духовке рецепт
Горбуша, которую мы запекаем в фольге, всегда получается очень вкусной, особенно в окружении овощей. Все овощные ароматы и соки пропитывают рыбу, создавая прекрасный вкусовой ансамбль. Если хотите получить обеденное горячее блюдо сытнее, то возьмите в дополнение картофель, если предпочитаете обед полегче — будет достаточно моркови, кабачка или сельдерея. Запекать горбушу в фольге удобно порционно — при подаче можно просто красиво развернуть блестящий конвертик, приоткрывая его аппетитное нутро.Горбуша с овощами запеченная в фольге
Горбуша, приготовленная в духовке — продукт диетический, очень полезный и взрослым, и детям. В этом рецепте полезно все: и сама рыба, и овощи, на которых готовится рыба, и способ приготовления. Готовится блюдо быстро, получается — вкусно. Морковь вымыть, очистить, натереть длинной соломкой можно натереть на терке для корейской моркови. Перец очистить от плодоножки с семенами, нарезать тонкой соломкой.
Тётя Лена, как всегда гениально, просто и обалденно вкусно!!! Делюсь рецептом. ПокухаримКа с Еленой.
- Ингредиенты
- Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом.
- Сергей Затолокин. Берём тушку горбуши, у меня она потрошеная без головы и срезаем с неё плавники.
- Пищевая ценность блюда «Горбуша с овощами запеченная в фольге» на грамм :.
- Как приготовить
- Домашние рецепты Вкусно и просто.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Я приготовила это блюдо вместо укропа с петрушкой?
- Описание приготовления:
- Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. В отличие от других видов красной рыбы она более суховатая.
- Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- У меня другая рыбка - минтай, и овощи немного другие, но получилось все прекрасно.
Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке! Это ароматное, необыкновенно вкусное блюдо не стыдно поставить на стол и перед гостями, потому что оно выглядит очень аппетитно, даже после того, как вы разделите его на порционные кусочки. И здесь очень важно выбрать «правильные» помидоры: они должны быть спелыми, но мясистыми. Такие при запекании сохранят форму, и кусочки горбуши на овощах будут смотреться очень привлекательно. Ну а чтобы гармонично завершить цветовую композицию, украсьте блюдо перед подачей маленькими веточками укропа.