Рецепт голубцы в капусте рецепт пошагово
Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.Голубцы из свежей капусты
Голубцы из свежей капусты раньше готовили едва ли не в каждой семье, чаще всего по выходным. Дело в том, что такое блюдо требует и времени, и определенной сноровки, и пристального внимания. Соответственно, заниматься этим в будни проблематично.
Давайте приготовим сытное и ароматное блюдо для большой семьи. Голубцы считают блюдом украинской или русской кухни, представляющее собой мясной или овощной фарш, завернутый в отварные капустные листья. Предлагаем вам простой, но при этом очень вкусный рецепт голубцов тушенных в томатно-сметанном соусе. Порадуйте своих близких замечательным ужином.
- Вы получите sms со ссылкой для загрузки приложения
- Голубцы из молодой капусты с индейкой Назад к списку рецептов.
- Конечно, самая вкусная молодая капуста во всевозможных салатах. Ну а если из нее приготовить свои любимые голубцы — они получатся более нежными.
- Основные блюда.
- Как приготовить голубцы в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень люблю блюда из капусты, особенно в сезон свежего урожая, когда все овощи нежные, сочные, вкусные и ароматные.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Классические голубцы с мясом и рисом — любимое многими блюдо.
Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции. В азиатской и восточной кухне готовят долму — мясо, завернутое в виноградные листья. В Закарпатье популярны голубцы из квашеной капусты с рисово-грибной начинкой, а в Беларуси их готовят с перловкой и картофельным пюре. Существует множество рецептов пошагового приготовления голубцов — их начиняют не только мясом и крупой, но и рыбой, овощами, сухофруктами с душистыми травами и специями, подают с разными соусами.