Рецепт гарнир кролика
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Мягкий и аппетитный кролик к любому гарниру! ПОДБОРКА №
Всем известно, мясо кролика — мягкий нежный продукт, подходящий для диетического питания. Многие не решаются его готовить, потому что считают этот процесс длительным и трудоёмким. На самом деле, ничего сложного в приготовлении кролика нет, а главный секрет заключается в его длительном томлении и предварительном обжаривании на сильном огне. Кролика можно стушить в вине, в сметане или в молоке, но мне захотелось максимально сохранить вкус крольчатины, а в качестве дополнения приготовить оригинальный сытный гарнир. Уверена, что это блюдо подойдёт и для праздничного стола, и для повседневного ужина.
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в.
Кролик с тимьяном и гарнир из Болгарского перца и шалота в бальзамическом уксусе.
Благодарю, а вы попробуйте да скажете сами, как вам. Точно, точно если уж Пал Саныч сказал, что кролик отличный, значит он великолепен можно в этом нисколько не сомневаться. Очень замечательное блюдо, особенно порадовал гарнир. Все варианты рецепта.