Рецепт чак-чак пошагово в домашних условиях
Воздушные кусочки теста, обжаренные во фритюре, заливаются сиропом из меда и воды. После застывания получается настоящее лакомство!Хрустящий чак-чак
По продукту: Мука и тесто. Кухня: Татарская кухня. Случай: Детский праздник. По типу: Десерты.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Подлива без лука и морковки получает Этот яркий и сытный салат легко заме Нежный вафельный торт с оригинальным
Как приготовить чак-чак в домашних условиях с мёдом | 451 | Чтобы приготовить тесто на чак-чак, нужно в большой миске смешать 6 яиц, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 щепотку соли. Тесто на чак-чак готово. |
Инструкция по приготовлению | 93 | Все топпинги — масло, молоко, мёд или фрукты добавляют в уже готовую кукурузную кашу. |
Видео-рецепт чак-чака в домашних условиях с мёдом | 461 | Смешать яйца и сахар, влить коньяк, еще раз вымешать. |
Рецепт чак чах-чах, сек-сек, чек-чек, шак-шак, шек-шек , как рецепты хвороста. Восточная сладость перекочевала к нам с Востока, став любимой восточной сладостью, десертным лакомством с мёдом. Чак-чак татары, башкиры считают своим национальным блюдом и без восточной медовой сладости сложно представить праздничный стол татарской и башкирской семьи. Как приготовить домашний чак-чак настоящий татарский или башкирский, чтобы он был хрустящий, как хворост.