Рецепт булочек розочек из дрожжевого теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Булочки-розочки с яблоками
Розочки со сладкой кунжутной пастой и арахисом. Рецепт сдадких дрожжевых булочек с полезной начинкой со вкусом халвы. Рецепт дрожжевого теста для этих вкусных и полезных булочек я позаимствовала у самого модного Нью-Йоркского кондитера.
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.
Ну и заканчивая тему роз, хочу напоследок поделиться технологией изготовления. Этим способом, любой человек за короткий промежуток времени, может изготовить нереальное множество роз, розочек и бутончиков!!! Если тесто уже готово, то за несколько минут можно сделать две розочки. Категория: Украшения для блюд Украшения из теста. Чуть отгибаем края лепестков и все, готово! Назначение: На праздничный стол.