Рататуй с картошкой в духовке рецепт
Быстрые и простые рецепты. Рататуй с фаршем в духовке на скорую руку. Филе ополоснуть, нарезать кусочками.Рататуй с картофелем
Рататуй — это популярное блюдо прованской кухни, которое по своей сути схоже с овощным рагу. Существует множество рецептов его приготовления, от классического в котором каждый овощ обжаривается в оливковом масле, а затем они запекаются вместе, чтобы получился более насыщенный вкус до простого, когда все овощи запекаются сразу. Данный способ приготовления рататуя отличается своей простотой и доступностью ингредиентов. Особенно этот вариант придется по душе любителям картофеля, ведь он также есть в списке ингредиентов. Рататуй в духовке с сыром является полезным и питательным вариантом основного блюда. В нем содержатся необходимые организму белки, жиры и углеводы.
Рататуй является очень популярным во Франции. Это блюдо состоит из овощей и очень нравится вегетарианцам. Но и тем, кто любит мясо, рецептик тоже пригодится. Ведь это отличный гарнир! Приготовить это блюдо легко и просто, вам потребуется не так много ингредиентов, чтобы сделать очень вкусный Рататуй. Духовка есть у каждого и разбираться в ней долго не придётся.
Автор: Оля Власова, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.