Рассольник с курицей рецепт классический пошаговый рецепт на
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с курицей 2.Рассольник с курицей
Курицу сварить до готовности, периодически убирая пенку с бульона. Мясо вынуть, остудить и отделить от костей. Картофель размять вилкой. Так он лучше сохранит свой вкус даже после остывания супа и на следующий день.
Классический рассольник — это очень вкусное и ароматное блюдо для семейного обеда. Такой питательный суп никого не оставит равнодушным. Чтобы приготовить его по всем традициям, воспользуйтесь готовой кулинарной подборкой из пошаговых рецептов. Порадуйте себя и близких аппетитным домашним угощением. Ароматный рассольник по классическому рецепту готовят с добавлением перловки и соленых огурцов.
Рецепт классического рассольника с солеными огурцами, для приготовления которого понадобятся говядина, картофель, соленые огурцы, томатная паста и перловая крупа. Готовится блюдо довольно быстро, а получается наваристым и сытным. Самый вкусный рассольник, рецепт которого относится к категории малокалорийных, готовится на говяжьем бульоне. Для этого необходимо опустить кусок говядины в кастрюлю и залить ее водой так, чтобы мясо было полностью скрыто. Потом надо добавить соль и горошинки черного перца с лавровым листом, а еще обязательно снять накипь, иначе бульон получится мутным.