Рамён по-корейски рецепт
Корейский суп рамен в домашних условиях. На разогретую сковороду наливаем растительное масло 2 ст.Розовый острый рамен (Родже ёль рамён)
Джин рамен с плавленым сыром Уючиджы чин рамён — это аппетитное корейское домашнее блюдо на основе популярнейшей лапши быстрого приготовления Джин Рамён. Если хотите сделать эту любимую многими поклонниками корейской кухни лапшу еще вкуснее, стоит взять на заметку этот рецепт. Помимо лапши и приправ с сухим бульоном, которые кладет к ней в упаковку производитель, блюдо можно дополнить овощами, луком и грибами и потушить в бульоне на основе молока. Мягкий сливочный вкус бульона с лапшой отлично дополнит ломтик плавленого сыра, а сухие приправы к Джин Рамён сделают этот суп-лапшу непередаваемо аппетитным. Этот рецепт — отличный пример того, как из простых бюджетных продуктов можно приготовить очень вкусный корейский обед.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Классический рамен
- Рамён - очень вкусный горячий, острый суп из лапши.
- Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию.
- Пошаговый рецепт » Супы. Корейский суп рамен в домашних условиях.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.