Рафаэлло в домашних условиях из кукурузных палочек рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!Рафаэлло из кокосовой стружки и кукурузных палочек
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Конфеты палочки
Потратив немного времени и использовав всего четыре ингредиента, можно приготовить изысканный десерт, от которого сладкоежки будут в восторге. Кукурузные палочки и сгущёнка станут прекрасной основой для нежнейших вкусных конфет, а кокосовая стружка и миндальный орех сделают вкус безупречным. А самое главное, нет никакой возни с тестом и духовкой! Минус в том, что конфеты хоть так и называются, по вкусу они проигрывают оригинальным конфетам Рафаэлло, но все равно очень вкусно и по цене дешевле. Конфеты Рафаэлло из кукурузных палочек готовы. Наслаждаемся кофейком с нежными конфетками!
- Лёгкий рецепт вкусной сладости
- Батончик баунти koolinar. Конфеты "баунти" koolinar.
- Одними из самых вкусных и популярных конфет считают Рафаэлло. Их с года изготавливает итальянская компания Ferrero.
- Одними из самых вкусных и популярных конфет считают Рафаэлло.
- Состав / Ингредиенты:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Эти конфетки - не только прекрасный десерт, но и украшение для тортов. Их легко могут сделать как взрослые, так и дети.
- Просто удивительно, сколько есть рецептов приготовления домашних «Рафаэлло». Есть даже закуска такая, которая не имеет ничего общего с конфетами, хотя с виду и может напоминать десерт.
Пирожные "Рафаэлло" из кукурузных палочек
Чтобы побаловать себя или друзей вкусными сладостями, совсем необязательно покупать их в магазине. В домашних условиях можно приготовить похожие на Рафаэлло конфеты из кокосовой стружки со сгущёнкой, маслом и орехами. Получается ничуть не хуже покупных конфет! Основу домашних конфет часто составляет творог, но мы предлагаем оригинальный рецепт Рафаэлло - из кукурузных палочек. Также используется сгущенка и сливочное масло. В серединку кладут любые орехи, обваливают обязательно в кокосовой стружке.