Птиц рецептами
Птица — не только очень вкусный, но и полезный продукт. Мясо курицы, утки, гуся, индейки богато белком и многими необходимыми нашему организму веществами.рецепты из курицы /птицы
Ветчина вареная "Байрам" Халяль, г. Колбаса вареная "Восточная" Халяль, г. Колбаса сырокопченая из мяса цыпленка-бройлера "Миланская" фас. Крылышки цыпленка-бройлера для гриля охл. Купаты для жарки "Домашние" заморож. Купаты для жарки "Домашние" охлажд.
Делаю "финские шарики" из нутряного жира и зерносмеси. Жир можно добыть на рынке, а зерносмесь для кормления уличных птиц уже даже за вменяемые деньги от 5 кг можно заказать на маркетплейсах. Топаем на рынок. Покупаем нутряной жир говяжий или свиной. Иногда его даже отдают просто так, особенно, когда говоришь "для птичек", что весьма приятно. Топим жир.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете..