Открыть меню

Птичье молоко как сделать в домашних условиях

Торт «Птичье молоко»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Птичье молоко: рецепты с фото

Нежнейшее птичье молоко в домашних условиях! Конфеты в меру сладкие, упругие, с тонкой хрустящей шоколадной глазурью! Застелила её бумагой.

Птичье молоко
Секрет в скорости. Как идеально приготовить торт «Птичье молоко»
Суфле «Птичье молоко»
Торт Птичье молоко
Мастер-класс: готовим торт «Птичье молоко»
Торт Птичье молоко — рецепт с фото и видео
Десерт «Птичье молоко» дома
Домашний торт «Птичье молоко» с яйцами
Птичье молоко
Конфеты Птичье молоко в домашних условиях. Простой рецепт.
Торт Птичье молоко: рецепт классический
Торт «Птичье молоко»

Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств. Его нельзя было просто купить — только «достать», отстояв огромную очередь в кондитерском магазине. Причем далеко не в каждом! Рецепт же торта появился в Советском Союзе довольно причудливым образом. В х годах XX века в Польше стали выпускать шоколадные конфеты, основу которых составляла воздушная масса, напоминающая зефир.

Классический рецепт торта Птичье молоко с пошаговыми фото
Птичье молоко - пошаговый рецепт с фото на tarlsosch.ru
Птичье молоко рецепт - пошагово с фото в домашних условиях
Птичье молоко рецепт - пошагово с фото в домашних условиях
Птичье молоко: рецепты с фото
Торт «Птичье молоко». Пошаговый классический рецепт торта «Птичье молоко»

По многочисленным просьбам читателей блога представляю торт «птичье молоко»! Просмотрев множество рецептов торта в интернете, можно увидеть различные вариации этого десерта. Что только туда не кладут! И 15 целых яиц, и два стакана молока, и стакан манки, и всё это гордо именуется «птичье молоко». Ответственно заявляю, в классическое суфле «птичье молоко» такие компоненты не нужны. Там точно не должно быть желтков, а только белки, это ведь логично - магазинное суфле в советское время было беленькое на срезе, а желтки будут делать его желтоватым.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено