Открыть меню

Пшеничная лапша рецепт

Удивительная пшеничная лапша сомен

Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне. Лапша удон с курицей и овощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года. Мясо делает блюдо очень сытным, овощи - ярким и сочным, а соус обволакивает кусочки курицы, овощей и лапшу и дарит неповторимый вкус и аромат.

Пшеничная лапша

Лапша — основа многих вкусных блюд, от рамена до лагмана. Но и сама по себе она замечательна, нужна лишь пара штрихов для вкуса. Откиньте лапшу на сито. Промывайте холодной водой только в том случае, если собираетесь готовить салат; если горячее блюдо — не промывайте. Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. Сегодня рис — весьма популярный продукт в китайской кухне.

Лапша удон с курицей и овощами: классический рецепт
Пшеничная лапша со стручковой фасолью
Пшеничная лапша с курицей в соево-медовом соусе
Как правильно сварить пшеничную лапшу и что к ней добавить для идеального вкуса
Пшеничная лапша удон - японские рецепты
Пшеничная лапша, базовый рецепт
Лапша пшеничная домашняя
Пшеничная Лапша УДОН с Говядиной и овощами. Домашний рецепт для всей семьи

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия. Я любитель макаронных изделий во всех их проявлениях. Так что пройти мимо этого блюда в японском ресторане просто не смогла. Решила дома попробовать приготовить такую же лапшу. Мне понравилось.

Лапша удон (10 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёtarlsosch.ru
Пшеничная лапша с курицей в соево-медовом соусе рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Пшеничная лапша с томатами и чесноком: пошаговый рецепт | Постная Кухня | Дзен
Пшеничная лапша со стручковой фасолью — пошаговый рецепт с фото от Bonduelle
Лапша пшеничная домашняя, рецепт с фото
Пшеничная лапша, базовый рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сомен пшеничная лапша (цуметай сомен): рецепты
Лапша удон с курицей и овощами: рецепт c фото пошагово | Меню недели
Пшеничная лапша удон - японские рецепты

Поклонники азиатской кухни, несомненно, знают и любят блюда из лапши. Гречневая, пшеничная или стеклянная, широкая или тонкая, холодная или горячая — здесь есть выбор на любой вкус! Холодная лапша сомен цуметай сомен — одно из наиболее интересных и аппетитных блюд традиционной кухни Японии. Эта длинная и тонкая пшеничная лапша, диаметром не более 1,3 мм, родом с остова Хонсю. Тесто для лапши сомен изготавливается лишь из муки, воды и соли, поэтому это блюдо можно рекомендовать и вегетарианцам. В процессе изготовления лапшу обмазывают хлопковым маслом, сушат и нарезают на нужные отрезки, после чего порционно фасуют в упаковки.

Лапша удон

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено