Прослойка в шелухе луковой рецепт
PRO сало! Сало в луковой шелухе с жидким дымом- самый вкусный рецепт, по которому солит моя теща.КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРОСЛОЙКУ СВИНУЮ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ | САЛО ВАРЕНОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ|
Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
- Состав / Ингредиенты:
- Сын спрашивает отца банкира: - Папа, а в чем заключается твоя работа? Вот ты берешь у людей деньги, а потом отдаешь обратно.
- Рецепт: Вода - 2 литра Соль мелкая - гр.
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food.
Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Мясо индейки диетическое: в нем нет жира, оно богато белком, это еда полезная, но нескучная.