Правильно составить технологическую карта блюд образец - СанПиН -08 «Санитарно-эпидемиологические
Четверг, 17 Август Среди мероприятий, направленных на укрепление здоровья детей, посещающих образовательные организации для детей и подростков, одно из первых мест занимает рациональное питание.Защита документов
Правильное питание — это основа длительной и плодотворной жизни, залог здоровья, бодрости, гарантия от появления различных недугов. Поэтому в плане работы детского сада вопрос о правильном питании занимает одно из важнейших мест. Одним из важных факторов здоровья ребенка является организация рационального питания и отражение ее в воспитательно - образовательном процессе. В детском саду питание организовано в групповых комнатах. Весь цикл приготовления блюд происходит на пищеблоке.
Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2. Нет в наличии. Описание Характеристики. Артикул Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2. Артикул ЦБ
Технологическая карта(СанПиН 2.4.1.3049-13)
Специальная цена 9 руб. Однопользовательская версия программы "Вижен-Софт:Питание в детском саду" может быть установлена только на один компьютер. Для работы с одной программой на разных компьютерах одновременно например, кладовщику и медсестре необходимо использовать многопользовательскую версию программы. Стоимость однопользовательской версии программы «Вижен-Софт:Питание в детском саду» составляет 19 рублей.