Постные голубцы рецепт в мультиварке
Голубцы - один из моих любимых рецептов комфортной еды, отлично подходящей на обед или ужин выходного дня, а особенно - в прохладную погоду. Наиболее популярной начинкой для капустных листьев является мясо - фарш или рубленная свинина, говядина, курица или баранина со специями, луком и морковью. А если хочется сэкономить время - ленивые голубцы. Но часто готовят и другие варианты: голубцы с фасолью, грибами, крупами и даже морепродуктами.Постные голубцы с фасолью
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту!
Капусту мелко нарубите. Залейте кипятком и оставьте на 7—10 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
- Пищевая ценность порции
- Нежная капуста, сытная начинка из сушёных лесных грибов и ароматный овощной бульон — это второе блюдо получается просто идеальным.
- Постные ленивые голубцы с грибами, приготовленные в чудо-помщнице мультиварке - замечательное блюдо для семейного обеда или ужина. И кстати, очень удобное, ведь здесь нет необходимости заворачивать начинку в капустные листья.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Включить мультиварку в режиме «Выпечка», положить фарш и готовить около 15 минут. В это же время на сковороде обжарить лук на растительном масле, добавить морковку и капусту.
- Голубцы — это довольно распространенное второе блюдо, которое готовят во многих странах мира с учетом определенных нюансов. Классический рецепт подразумевает завертывание в капустные листья начинки из фарша и риса.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.