Пошаговый рецепт супа солянки
Солянка — густой, наваристый, пряный суп, приготовленный на мясном, рыбном или грибном бульоне. Он имеет сотни вариаций приготовления, но неизменным остается одно — ярко выраженный острый, кисловатый вкус.Солянка с колбасой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
У традиционной солянки несомненно имеются свои любители и почитатели. Ее готовят во многих ресторанах и кафе, она настолько ароматная, что влюбит в себя с первой ложки. При этом она достаточно калорийная и сытная, большие куски мяса и разнообразные виды колбас не оставят голодным даже самого заядлого мясоеда. У каждого повара в рецепте этого супа есть свои секреты и тонкости, каждая хозяйка вкладывает в него свою изюминку, не бойтесь экспериментировать, быть может ваш вариант окажется самым вкусным, любое классическое блюдо можно ориентировать под свои приоритеты. Подать к столу в горячем виде, украсить свежей зеленью петрушки и дольками лимона, в каждую тарелку добавить столовую ложку жирной сметаны. Не бойтесь отклоняться от заданного рецепта, количество воды регулируйте от желаемого выхода, если вы любите погуще - не доливайте, если пореже - добавьте немного больше.
Wall post. Суп-солянка Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски. Ингредиенты: Сосиски — 2 шт.