Пошаговый рецепт приготовления пирога - Яблочный штрудель, пошаговый рецепт с фото
Раньше я думала, что приготовить штрудель - это сложно, а на деле оказалось - проще простого! Теперь пеку регулярно, благо набор продуктов довольно простой, а в результате - отличный десерт к чаю! Понравится тем, кто любит минимум теста и максимум начинки!Штрудель, рецепты c фото на Гастроном.ру: 70 рецептов штруделя
Яблочный венский штрудель — это рулет из тонкого теста с яблочной начинкой, запеченный в духовке. Популярное блюдо в Европе. Я пробовала много штруделей в своей жизни, но на столько вкусный, я попробовала в гостях у нашего знакомого, по совместительству — оного из известных кондитеров нашего города, который посетил не один десяток мастер-классов за границей и он, с уверенностью могу утверждать, что точно знает толк в выпечке. Вот, как раз этот повар-кондитер и научил меня готовить штрудель, это оказалось куда проще, чем казалось
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,.
Наивкуснейший Яблочный штрудель. Самый простой рецепт. Привычный яблочный штрудель, но ещё более вкуснее и проще в приготовлении. Неизменной остаётся традиционная нежная и безумно вкусная начинка из яблок, орехов и корицы.