Пошаговый рецепт безе
Подготовить все ингредиенты. Взвесить белок и сахар, выдавить сок из лимона. Важно, чтобы соотношение белков и сахара было 1 к 2 и белки были комнатной квартиры. Я взяла 2 белка яйца категории С1 весом 70 грамм.Домашнее безе
Яблоки лучше брать ароматные. Этот пудинг рассчитан на очень большую компанию. Он хорошо хранится в плотно закрытом контейнере и хорошо разогревается в духовке я разогреваю его под грилем, чуть.
Сегодня готовим коржи безе для торта. Такие меренговые диски могут служить прослойкой во многих тортах. Эта статья посвящается приготовлению коржей безе на французской меренге, это самый простой в приготовлении вид меренги. Существует ещё швейцарская и итальянская , о них тоже поговорим в других публикациях. На моем канале уже есть подробные публикации, как готовить французскую меренгу там рецепт немного отличается :.
- Пищевая ценность порции
- Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует.
- О проекте.
- Начинаем взбивать белки с щепоткой соли и лимоной кислотой и постепенно по чай. Иногда и 1,5 часа хватает,а иногда и 3 стоят Вхолодильнике хранить безе нельзя!
Белоснежное безе с первого раза
Рецепт хрустящей меренги или безе, кому как угодно - классического французского десерта из взбитых яичных белков и сахара. Безе - это воздушное, сладкое и простое в приготовлении печенье, которое идеально подойдет для вечернего чаепития. Состоит всего из 5-ти ингредиентов и выпекается в духовке.