Пошаговый рецепт азербайджанской кухни
Азербайджанский люля-кебаб — настоящая классика жанра: в этой стране его готовят отлично, со знанием дела. Основу фарша составляет баранина в идеале, конечно, ягнятина.Азербайджанская кухня
Любая категория. Любое блюдо. Азербайджанская кухня. Любое меню.
Благодаря уникальному способу приготовления рис в таком плове получается рассыпчатым и с пикантным вкусом сухофруктов. Обязательно попробуйте и удивите гостей! Мясо нарежьте небольшими кусочками и выложите на сковороду.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Любое блюдо. Азербайджанская кухня.
- Азербйджан — страна, которая славится на весь мир своей кухней.
- Азербйджан — страна, которая славится на весь мир своей кухней.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Королевское блюдо азербайджанской кухни — Шах Плов с говядиной и тыквой.
- Азербайджанская кухня отличается разнообразием и обилием вкусной еды. Самыми распространенными блюдами являются долма, люля-кебаб, дюшбара и плов.
- Зимний салат к шашлыку — можно подать как к шашлыку из баранины, так и к любому другому блюду из мяса. Кутабы с зеленью и сыром — рецепт приготовления азербайджанской кухни, кутабы можно готовить с начинкой из шпината, крапивы, щавеля.
Наш мир. Азербайджанская кухня. Азербайджанцы очень гостеприимны и за их столом вы можете отведать национальный сытные блюда. На их столе сможете отведать от мяса, до рыбы.