Поросенок запеченный в духовке целиком рецепт пошагово
Registered and logged in users see less ads. Котлеты с с сыром и помидорами в духовке. Тушеная баранина с овощами и приправами, приготовленная в духовке.Фаршированный молочный поросенок
Телефон или почта. Аппетитные мясные блюда! Это блюдо всегда символизировало достаток и изобилие в семье.
Ошпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. Промойте, обсушите. Начав с ребрышек, аккуратно подрезая, удалите из него все косточки, оставив только в ножках. Натрите изнутри солью и перцем, зашейте брюшко толстой нитью, но не до конца. Положите поросенка в поддон, натрите бренди и поставьте в холодильник на 8—10 ч. Для фарша грибы замочите в кастрюле в мл горячей воды на 20 мин.
Молочный поросёнок, запечённый в духовке с цитрусами. Поросёнок получается очень сочным, с румяной корочкой и неповторимым ароматом апельсина, лайма и грейпфрута. Снаружи и изнутри натрите тушку солью и перцем. Внутрь выложите нарезанные плоды, лук, чеснок, лаврушку и тимьян. Выложите поросёнка на противень. Сверху полейте смесью апельсинового, грейпфрутового и лаймового соков.