Помидорки черри в домашних условиях - Помидоры черри на подоконнике - маленькие хитрости
Зимой свежие овощи особенно ценятся. Помидоры практически в течение года можно успешно выращивать в комнате на подоконнике. Помидоры растут быстро. Цветочные бутоны, в зависимости от того, какой сорт помидоров вы выберете, появляются уже через 40—50 суток после всходов, а через 20—25 суток начинается цветение.Как вырастить помидоры на подоконнике
Семена у черри, как правило, очень мелкие. Берем теплую воду, высыпаем туда семена, ждем час. Все что упало на дно — для посева, все что осталось плавать на поверхности — в мусор.
О Фазенде. Загородная жизнь. Выращиваем черри на подоконнике: правила и необходимые условия.
- Сезон второй: эксперименты с морошкой, редисом и соснами
- В феврале-марте наступает пора сеять томаты на рассаду. Для того, чтобы урожай неизменно радовал, важно знать качественные сорта помидоров.
- В комнатных условиях можно вырастить многие виды овощных и пряно-вкусовых растений, не редкость — помидоры черри на подоконнике. Их выращивают ради ярких плодов разной окраски, которые отличаются высокими вкусовыми качествами, могут употребляться в свежем и консервированном виде.
- Опытные садоводы-огородники с удовольствием выращивают мини-томаты. А уж если вы новичок, то можете начать свои познания в томатоводстве именно с выращивания этих симпатичных мини-помидоров «черри».
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Я выросла в сельской местности, и моей заветной мечтой было забетонировать все семейные огороды. Именно это желание я неоднократно загадывала.
- Автор: Мария Малиновская, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Пароль Забыли пароль?
Каждый дачник стремится обязательно вырастить хотя бы один кустик какого-нибудь сорта томатов черри. Эти маленькие помидоры-горошинки выделяются своим размером и необычайными вкусовыми качествами. Кроме того, это очаровательное растение отлично смотрится на грядке среди своих родственников-гигантов. Их уникальный вид, разнообразная окраска и фантастический вкус позволяют использовать их для приготовления всевозможных блюд.