Помидоры в желатине с перцем на зиму - Салат Роза / Рецепты с фото
Не определен. Помидоры и огурцы берем в соотношении Помидоры должны быть крепкими и слегка недозрелыми. Я предпочитаю брать для салата помидоры-сливки и "розовый гигант".Консервированный салат из помидоров и огурцов
Если вы не знаете, что делать с зелеными помидорами, которые у вас остаются в конце сезона и не хотят созревать, то нужно попробовать приготовить этот салат. Зеленые помидоры, которые уже не успевают вызревать, не нужно выкидывать! Попробуйте сделать с ними заправку для солянки или рассольника на зиму. Вы будете приятно удивлены! Пробовали делать заготовку для рассольника на зиму не с огурцами, а с зелеными помидорами? Обязательно попробуйте, вы будете приятно удивлены ее вкусом.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Здесь размещена моя многолетняя алкоголическая кулинарная история. Понимаю, что это несколько нескромно, понимаю что гадко и мерзко, но где-то это нужно размещать, это же история, соответственно, размещаю сам у себя и заранее прошу прощения. Очень многие блюда были приготовлены по глубочайшей синьке и повторять их опасно для здоровья. Но здесь не будет никаких баянов и копий , исключительно мои соусы разработвнные по пьяни.