Помидоры по бакински рецепт
В сезон свежих овощей и зелени хочу поделиться рецептом очень вкусной закуски из баклажанов и томатов. В оригинальном рецепте блюдо называлось «Баклажаны по-бакински». Хотя от себя я добавила пару ингредиентов Блюдо вкусное, ароматное, сочное, а на второй день еще вкуснее.Баклажаны по-бакински
Подготовьте лук: очистите его и нарежьте кольцами, полукольцами или перьями. Налейте в миску 1 л холодной воды, добавьте 2 ст. Положите в эту миску нарезанный лук и оставьте на 15 мин. У петрушки удалите стебли, листочки порубите как можно мельче, буквально «в пыль».
Прежде, чем набегут знатоки бакинской кухни со своей критикой, скажу, что этот рецепт от коренной бакинки. Меня от заинтересовал своей простотой продуктов и простотой приготовления. Рецепт оправдал мои ожидания - и в горячем, и в холодном виде блюдо очень вкусное.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.