Подлива из свинины с солеными огурцами рецепт
В сковороде с высокими бортиками хорошо разогреем растительное масло. Выложим мясо в сковороду и обжарим со всех сторон минуты на большом огне.Вариант мясного блюда с солеными огурцами: это стоит попробовать
По опыту. Мясная подлива с солёными огурцами. Я считаю, что подливка с мясом или гуляш это самое распространённое и оптимальное блюдо, так как сочетается с любым гарниром. Не претендую на оригинальный рецепт, но, перепробовав массу различных вариантов, остановился именно на такой последовательности и ингредиентах. Поэтому решил поделиться с вами. Порядок готовки и основные ингредиенты я не меняю, достаточно поменять приправы и использовать или не использовать томатную пасту и будет немного другой оттенок.
Гуляш из свинины с солеными огурцами: оригинальный рецепт для ценителей мяса
Любители сочного мяса и необычных сочетаний вкусов обязательно оценят этот оригинальный рецепт гуляша из свинины с солеными огурцами. Это блюдо порадует вас сочностью и неповторимым ароматом, которые сочетаются в нем в идеальной гармонии. Гуляш из свинины с солеными огурцами — это настоящая находка для ценителей мяса. Только представьте: нежное мясо свинины, тушеное до идеальной мягкости, и соленые огурцы, подчеркивающие вкус каждого кусочка.
130 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. | |
414 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мясо нарезать соломкой. | |
190 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
17 | Основные блюда. |
Гуляш из свинины с солеными огурцами. Смешать 0,5 ст. Быстро перемешать вилкой, чтобы не было комочков. Влить смесь в гуляш, перемешать. Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой или натереть на терке. Выложить в сковороду, перемешать.