Почему при засолке сала чеснок зеленеет
От автора. Предисловие к тому «Папоротники, водоросли, лишайники и грибы». Кочедыжник женский. Орляк обыкновенный.Если чеснок синеет — как этого избежать
Хочу заморочиться в свободное время. На рынках за сальце уже просят и хз как там качество. Всё просто. Соль, чеснок, перчик, лаврушка.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Раздел: Идеи, советы. Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.
- Наверняка вы замечали, что чеснок маринованный или измельченный свежий со временем может приобретать зеленоватый, голубой или даже изумрудный оттенок. Ядовитым от этого он не становится, но и более аппетитным тоже.
- Большинство хозяек замечали, что маринованный или свежий измельченный чеснок постепенно начинает зеленеть.
- Можно ли употреблять в пищу
- Чеснок — это луковичное растение из семейства лилейных. Имеет острый и резкий запах.
- Так сложилось что в вечерний промежуток времени, между рабочими и форумными делами, когда сидя в лесу я любовался закатом мне повстречался как говорят в РБ "небольшинький" кабанчик.
- Чеснок — одна из наиболее популярных приправ нашей кухни. Его применяют для усиления вкуса горячих блюд и соусов, при засолке или мариновании, подают в свежем виде к выпечке.
- Join the conversation
- Без чеснока на кухне обходится редкая хозяйка.
- Когда чеснок синеет или зеленеет в готовых блюдах и домашних консервах, выглядит это странно, не эстетично и даже подозрительно. Однако если знать, почему такое происходит, несложно понять, что изменение оттенка чаще зависит в основном от особенностей самого чеснока и не свидетельствует о непригодности блюда или заготовки в пищу.
- Казалось бы, сало — оно, как в том анекдоте, и есть сало.
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Наша Дача. Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры.