Плов с изюмом и курагой рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с курагой и изюмом Отзывы 2.Рецепт сладкого плова с изюмом, курагой и черносливом
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Вегетарианский плов с изюмом и курагой Дмитрий Шамбуров. Июн 27, Вторые блюда , Рецепты 0 Комментариев. Время приготовления: 60м Ингредиенты 1 стакан длинно зернистого риса г лука г кураги 50 г изюма 50 г цедры апельсина 30 г кедровых орешков 1 зубок чеснока 2 ст. Соотношение продуктов в этом блюде можно изменять. Приведу один из возможных рецептов — вегетарианский плов с изюмом и курагой.
Плов с курагой и изюмом блюдо необычайно сытное и калорийное, несмотря на то, что при его приготовлении не используется мясо. Традиция готовить такой плов перешла к нам от народов Кавказа, где само собой и изготавливают эти самые сухофрукты. Перенимать от других, как известно, нужно только самое лучшее, и сладкий плов в этом плане один из лучших примеров. Сколько людей столько и мнений, а также вкусов и привычек, кто-то использует для плова исключительно курагу и изюм, это классический рецепт сладкого плова, кто-то добавляет чернослив, а есть люди, которые используют в качестве добавки орехи, финики, украшают готовый плов зернами граната. Здесь, как говорится, у кого на что фантазии хватит, любой рецепт имеет право на существование. И какой бы способ приготовления плова вы не выбрали, он будет вкусен, полезен и сытен.