Плавленый сыр по дюкану рецепт пошагово
Главная :: Рецепты. Сыр-заправка "Филадельфия" Автор: Олёнка.Сырная закуска по Дюкану
Пищевая ценность блюда «Закуска с сыром и чесноком по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Творог по консистенции должен быть сухой и зернистый. Для начала нужно смешать творог с содой и оставить на 1 час при комнатной температуре. Вы увидите как он начнет становится как бы полупрозрачным. По истечению часа в творог добавить яйца, молоко, соль и специи.
Плавленый сыр, приготовленный по данной рецептуре — это отличная намазка на бутерброды для перекуса. Примечательно, что во время приготовления в сыр можно добавить любые добавки — грибы, специи, зелень или, чтобы получить десертный вариант сыра — какао, сахар, ванилин. Готовить сыр в принципе несложно, но важно знать основные правила, без соблюдения которых никогда не получится хороший вкусный продукт.