Пицца с курицей и грибами на дрожжевом тесте рецепт
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.Пицца с куриной грудкой и шампиньонами
Lozinska Поваренок 2 уровня. Сегодня хочу угостить Вас аппетитной школьной пиццей. Тесто очень вкусное, мягкое, похожее на то, что в школьной столовой. Начинки могут быть совершенно разные, у меня это отварная куриная грудка и грибы. А так же, чесночно-майонезный соус. Но можно готовить и без него, выйдет тоже вкусно и сочно.
Пицца с курицей и грибами на дрожжевом тесте рецепт
Пицца с курицей и грибами на дрожжевом тесте готовится достаточно долго, однако, можно упростить себе задачу, призвав в помощники хлебопечку. Она замесит отличное тесто, создаст условия для его подъема температура около 40 градусов. Если нет хлебопечи, то можно замесить хорошее тесто и вручную, главное, чтобы дрожжи были свежими.
Пицца на тонком тесте с курицей и грибами
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.