Пирожки с мясом и картошкой из дрожжевого теста в духовке рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевой пирог с мясом и картошкой 7.Пирог с картошкой в духовке из дрожжевого теста
Пирожки — это один из самых популярных видов домашней выпечки. И сегодня хочу поделиться своим рецептом печеных пирожков из дрожжевого теста с начинкой из картошки. Готовятся они традиционно — в духовке, получаются очень нежными и вкусными. Вообще начинка подойдет любая, но картофельная начинка одна из самых любимых в моей семье. Обычно я добавляю в нее только свежую рубленую зелень, но по желанию, можно добавить в нее и предварительно обжаренные грибы с луком, и обжаренный фарш — кому что больше по вкусу.
Если вы запланировали приготовить домашнюю выпечку и располагаете достаточным количеством времени, замесите тесто самостоятельно. Многие молодые хозяйки бояться готовить его, считая, что это довольно сложно и утомительно. Темп жизни, популяризация фастфуда и быстрая доставка привели к тому, что в современных домах стали реже печь.
Рецептом этого вкуснейшего пирога с мясом и картошкой со мной поделилась моя знакомая. Теперь я готовлю это выпечку только так. Пирог получается аппетитным, сытным, в нём нежнейшее дрожжевое тесто очень хорошо сочетается с сочной сытной начинкой.