Пирог с вареньем из смородиной рецепт - Тертый пирог - печенье со смородиновым вареньем
Пищевая ценность блюда «Пирог тертый с вареньем из черной смородины» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Заменила варенье на ягоды, теперь всем рекомендую: тертый пирог с замороженными ягодами
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Печенье с черной смородиной.
Обычно его готовят с вареньем или повидлом, но я столкнулась с тем, что варенье не всегда имеется под рукой, а вот ягод в морозильной камере всегда полно, так и возникла идея заменить варенье на ягоды, заодно и морозильную камеру освободить побыстрее к новому сезону. Приготовим тесто: в миску кладем мягкое сливочное масло гр, добавляем 70 грамм сахара, щепотку соли, разбиваем 3 яйца и добавим ванилин. Отмерим муку грамм, добавим разрыхлитель 1 ч. Теперь добавляем муку с разрыхлителем в тесто, замешиваем тесто. Муки возможно потребуется больше или меньше все зависит от размера яиц и самой муки, мне сегодня больше не потребовалось.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.