Пирог с рисом и мясом пошаговый рецепт
Это мой первый пост тут Сегодня я к вам с вкусненьким пирогом Пирог очень просто в приготовлении. В нем идеальное соотношение количества начинки и теста Тесто получается очень нежным и вкусным. Сначала готовим начинку. Промываем рис и ставим вариться до готовности.Пирог с мясом и рисом
В чашу хлебопечки выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности: вода, мука, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим Тесто. Рис отварить до готовности. Для начинки луковицу очистить и обжарить на растительном масле в течение минут, добавить мясной фарш, посолить, поперчить, готовить помешивая, на небольшом огне. Добавить отварной рис, нарезанный зеленый лук, перемешать, начинка готова.
Пошаговые рецепты с фото. Пирог Валентинка или пирог с рисом и мясом. Решила попробовать приготовить пирог с мясом, остался плов, тоже пошёл в ход, получилось вкусно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Начнём с приготовления теста. Молоко должно быть комнатной температуры.